Vor der Kontolöschung
Sichern Sie Daten, die Sie weiterhin benötigen, über die Sicherungsfunktion. Beachten Sie die Hinweise zu Ihren Gruppen und Daten im Löschdialog der App.
In der App löschen
Öffnen Sie Einstellungen und anschließend Ihr Benutzerkonto. Wählen Sie die Funktion zum Löschen des Kontos und folgen Sie den Bestätigungsschritten. Falls die App eine erneute Anmeldung oder weitere Schritte verlangt, führen Sie diese aus.
Ohne Zugriff auf die App
Sie können die Löschung Ihres Lister-Kontos auch per E-Mail an ask@lister-studios.com anfordern. Schreiben Sie möglichst von der E-Mail-Adresse Ihres Lister-Kontos und nennen Sie Ihren Löschwunsch. Für die Zuordnung und Bestätigung Ihres Anliegens können Rückfragen erforderlich sein.
Informationen zur Verarbeitung und Aufbewahrung von Daten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Ein Abonnement verwalten
Die Kontolöschung ersetzt keine Kündigung eines Google-Play-Abonnements. Verwalten und kündigen Sie Ihr Abonnement in Google Play unter Zahlungen & Abos → Abos.